当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】加强政治素养 强化身体素质

发布时间:2017-05-12     来源:admin     点击:1535

        5月5日晚9时,国防生党支部在东十三党员活动室召开了以“加强党员自身政治素养和身体素质”为主题的讨论会。本次会议从3000米跑,自我评价,热点问题讨论等三方面展开,促进党员同志素养的全面提升。

  

  首先,孙茗轩同志带领全体国防生党支部成员在东院操场进行了3公里跑步锻炼,其目的是提醒同志们加强体能训练,强化身体素质。孙茗轩说到,身为国防生,理应有过硬的军事本领和专业知识,尤其是党员同志,更应当敢于人先,起到模范带头作用。

  

  跑步结束后,所有党支部同学来到了东十三105党员活动室开会学习,同志们针对几年的学习生活进行自我评价。贾玉龙同志率先上台,就最初来到大学的理想信念与现在的实际状态展开了发言,指出了到大学后意志力变得不如以前的问题。

  最后,在同志们上台进行自我评价后,徐超同志上台做总结。他说到,同志们只要能认清自己身上的不足,在今后的生活中定下目标,积极主动做事,一定能变得越来越优秀。

  至此,本次国防生党支部组织生活会圆满结束。

                   

  通讯员:王重磊 摄影:吴亚晖 编辑:陈琦