当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】学习讨论促成长 义务劳动画青春

发布时间:2017-05-12     来源:admin     点击:441

    5月9日上午,学院2015级车辆工程32期入党积极分子培训班学员在教一511教室开展了以“怎样争取成为一名合格的共产党员”为主题的学习讨论活动,本次活动由车辆1503团支部书记厉元主持。

  

  首先,参与本次活动的各入党积极分子根据前期的学习,各抒己见,互相交流学习心得。其中,车辆1501团支部代表说到,作为一名入党积极分子,在思想上,要明确入党动机,有为党和人民牺牲一切的觉悟;在行动中,要以党员的标准来严格要求自己,以身作则,自觉接受党组织和人民的监督,争取早日成为一名合格的共产党员。接着,同学们依次发表了自己的看法,将讨论的氛围推向高潮。

  随后,车辆1503团支书厉元对本次的学习讨论进行了总结。他提出,作为一名入党积极分子,要端正入党态度,具备较高的党性修养和理论水平,提高专业知识素养,形成为同学服务的意识。厉元号召各入党积极分子牢记并实践“科学发展观”和“社会主义荣辱观”,充分施展才华,真诚奉献,以合格共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名共产党员。

  

  会后,与会的入党积极分子培训班学员在教一教学楼开展义务劳动,清扫教学楼教室、楼道,改善了同学们的学习环境。本次活动为本学期的党校学习画上了一个完美的句号。

  通讯员:厉元 摄影:厉元 编辑:洪煜凯