当前位置:首页 > 新闻视窗

【班级活动】共享和煦春风 共扬传统精神

发布时间:2017-05-19     来源:admin     点击:3482

        为了引导同学们学会劳逸结合,养成从宿舍中走出来的好习惯。5月14日,车辆1505班前往汉口江滩开展了一次素质拓展活动。

  

  本次活动总共分为上下午两部分内容。在上午,同学们按照寝室分成了五组,每组有一名班委带队作为裁判,通过随机抽签方式各选择了一个简单任务和一个困难任务,根据任务的内容,各组前往了不同的活动地点,每个地点的任务都旨在促进同学们之间的交流,促进传统知识的传播。如某一组就前往革命圣地武汉红楼询问游客对于辛亥革命的看法,同学们收获颇丰。

  

  在结束了上午的素质拓展活动之后,同学们在江汉关进行了会合,在简单的休整之后前往汉口江滩进行下午的活动。下午活动的主要内容是通过一些小型的团体游戏,如“纸杯传水”,“持球竞赛”,“泡泡糖”等考验同学间的团队协同能力与互相之间的合作能力。通过这几个小游戏,同学们之间的关系得到了进一步的提升。

  

  最后一个活动结束以后,同学们进行合影,此次素质拓展活动到此结束。

  通讯员:邓益祺 摄影:潘童雨 编辑:张一鸣