当前位置:首页 > 招聘信息

三菱电机汽车部件(中国)有限公司招聘简章

发布时间:2017-09-20     来源:admin     点击:4818

三菱电机汽车部件(中国)有限公司
Mitsubishi Electric Automotive (China) Co., Ltd

三菱机汽部件(中国)有限公司是由日本三菱机株式会社与三菱机(中国)有限公司合合作成立的一家外商合公司,于20116 24 日正式成立。公司始追求Changes for the Better的精神,不断改革新。专业提供汽电动助力向系Electric Power Steering System)和用多媒体CAR AUDIO)等的生售,就近提供高品高性价比的品。近年来,汽车产业进入信息化子化代,保提出新的需求,三菱机致力于在境、安全、信息·娱乐3意出领导代汽生活的革新品。

量,关注慈善

  公司高度量管理,2013 6 月取得ISO9001: 2008认证2014 1月取得ISO/ TS16949 : 20 09 认证。同不忘回社会,社会儿童福利院做工,向社会慈善体捐款。

◆降低油耗,全球

电动助力向装置

  公司主要生有助于降低机动车油耗的汽车电动助力向装置的达及其控制器。三菱机是世界上第一个开产电动助力向装置的公司,多年来制造售数量世界占有率依然保持第一。 

顺应时代,足多需求

车载多媒体

  随着汽内部内装的逐步化,车载多媒体系也不断更新代,近年来和智能手机的同步化成主要需求。在世界最大的机动车——中国,我从常熟国内其他客提供地生品。足中国客化的需求,公司特意成立了开中心,迅速对应中国市的事开展,中国消来更意的品。 

◆随机应变来更多

・引擎管理系相关

  随着中国动车环保要求的提高,我提供化汽尾气排放的关键产品——引擎管理系相关品,并实现了国化,中国消来更多惠。三菱机也立志运自己的先术为中国境的切改善作出努力。

2.png

1.png

招贤纳才

我们的据点分布招聘背景

    为了配合实现公司的销售目标,以达到在中国长期立足、为中国的经济发展添砖加瓦的目的,我们十分需要朝气蓬勃干劲十足,又懂专业懂技术的年轻人加入,并为这些年轻人的长期发展提供一个稳定的平台。

◆招聘

      如果你对以下岗位感兴趣,又符合相关的应聘条件,欢迎向我们投递简历:

销售技术担当

所属部门:

    研究开发中心销售技术部

工作地点(武汉分公司):

    武汉市硚口区新世界中心

工作职责:

    武汉市硚口区新世界中心在公司的产品面向武汉及周边地区的客户进行销售的过程中,配合销售人员应对随时可能出现的技术问题,并需要兼任一部分品质保证的工作。

应聘条件:

(1)汽车学院毕业生为佳,或电气、电子、机械等相关专业

(2)英语6级以上(有补贴)

(3)日语作为二外,能在工作中进行简单交流。或有一定的日语基础,愿意在业余时间深入学习,并有信心在较短时间内使自己的日语水平取得较大进步。

(4)对汽车行业感兴趣。有团队合作意识,责任心强,并能胜任经常出差。

应聘邮箱:

    xu.kanyun@melac.china.meap.com

2.png

我们的薪资待遇

◆我们为武汉理工大学2018年应届毕业生提供的起薪(税前)

基本工资(理工类):

   本科生3470元-3870元、硕士研究生4430元-4750元

固定补贴:每月800元

语言补贴:

 (1)英语6级或托业600分-795分,每月300元;英语专八或托业800分以上,每月500元。

 (2)日语1级或J-TEST630分以上:每月300元;J-TEST900分以上,每月500元。

其他补贴:

 (1)车贴:每个单程5元(按实际上班天数)

 (2)饭贴:每天15元(按实际上班天数)

 

我们的福利

除了国家法律规定的各种待遇外,我们还提供以下非法定福利:

补充公积金

人身意外保险

补充医疗保险和重大疾病保险、

生日节日福利、年度健康体检

旅游、工会福利

首次赴海外出差或培训时的置装费福利


诚挚期待你的加入!

三菱电机汽车部件(中国)有限公司

2017年9月