当前位置:首页 > 招聘信息

“创 无限可能” ——建发股份2018校园招聘

发布时间:2017-09-29     来源:admin     点击:5821


“创 无限可能”

——建发股份2018校园招聘

关于建发股份

厦门建发股份有限公司是以供应链运营为主业的现代服务型国有企业;致力于供应链增值。公司业务始于1980年, 于1998年6月在上交所挂牌上市。公司上市以来,营业额、净利润、净资产等主要经济指标以年均30%左右的速度增长。建发股份与供应链行业里有资源和竞争力的客户深度合作,为客户整合资源,规划供应链解决方案并提供运营服务。已形成浆纸、钢铁、矿产品、农产品、轻纺、化工、机电、汽车、酒类、物流、金融服务十一大核心业务板块,与150多个国家和地区建立了业务关系。在上海、北京、 天津、广州、青岛、成都、武汉、香港、美国、加拿大、新加坡等地设立全资子公司。

控股母公司—厦门建发集团有限公司系国有大型实业投资企业集团,位列世界500强第488位,连续多年位居福建省企业集团100强首位。

n 2016年底,总资产1,264.25亿元,营业收入1,455.91亿元,净利润39.49亿元人民币。

n 中国上市公司50强(47位,续16年入选)。

n 世界500强建发集团成员企业。

n 连续多年位居福建省企业100强首位、厦门市企业100强首位。

n 2016前程无忧人力资源管理杰出奖、教育部全国大学生就业最佳企业100强。

 

关于建发汽车

厦门建发汽车有限公司成立于2001年2月,注册资金3亿元人民币,系厦门建发股份有限公司(上交所600153)旗下22家专业化全资子公司之一,主营业务是汽车销售服务及相关衍生业务,同时经营游艇帆船业务。汽车业务代理品牌有宾利、保时捷、捷豹、路虎、林肯、奥迪、凯迪拉克、讴歌、阿尔法·罗密欧、进口大众、别克、进口三菱、广汽三菱等品牌,以及二手车市场经营管理和置换业务;另有销售、租赁及托管游艇帆船业务。公司业务网点涉及以福建为核心的海峡西岸经济区和云南、广西、辽宁、广东、河南、陕西等全国多个省市,拥有完善的销售和服务体系。 

建发汽车多年来依托母公司建发股份的雄厚资金和品牌实力,凭借日趋完善的服务网络和专业化管理团队,取得了良好的经营业绩和长足发展。2016年全年营业额超过72亿元人民币,位列2016年中国汽车经销商100强第57位,经营规模和经济效益连续多年在福建省汽车经销商中名列前茅,优秀的企业文化、服务质量和管理体系在业界树立了良好的口碑。

 

薪酬福利

n  年薪:第一年年薪9-11万(国内);18-20万(海外)

n  福利:六险一金、企业年金、员工补充商业保险、员工宿舍或住房补贴

n  带薪年假及法定休假,文艺活动、运动会等丰富多彩的公司活动。

招聘职位:管培生(业务开拓类)

n  招聘公司:  厦门建发汽车有限公司

n  职位说明:汽车行业销售类或者售后类的管理培训生

n  工作地点: 福建省

n  专业要求:  汽车或机械相关专业

应聘流程

n  应聘方式

1、简历投递邮箱地址:zhongy@autocnd.com 

2、参加校园宣讲会,携带简历参加现场面试。

n  面试流程:各地区宣讲会结束后三天内,在宣讲所在城市进行一面、在线测评、二面。

n  录取流程:二面结束后完成笔试,两周内陆续发放offer,并安排签约。

招聘行程

城市

网申

截止日

宣讲学校

宣讲时间

宣讲

时间

宣讲地点

武汉

10月15日

中南财经政法大学

10月16日

18:30

文谭楼

10月16日

武汉大学

10月23日

18:00

就业中心卓越厅

备注:

1、若您不在以上城市中,则您的网申截止时间参照您可前往的面试地点的截止时间。

2以上行程可能会有更新或变动,请以微信公众号显示信息为准。

建发股份校园招聘信息发布渠道

1.jpg2.png

建发股份全国招聘职位

一)贸易业务员(业务开拓类)

n  职位说明:属业务开拓类岗位,负责为所属行业客户提供购销服务、物流服务、金融服务、信息服务等为一体的专业的供应链解决方案,依托专业、规模、渠道和资金等优势,为客户带来最佳性价比的供应链服务。

n  工作地点:海外上海、北京、天津、广州、武汉、青岛、成都、重庆、无锡、杭州、云南、昆明、福建

n  专业要求(无专业限制,均可投递,重点招聘专业如下):

1、国际贸易/市场营销/物流管理等经管类

2、金属冶金/材料/电子等理工类

3、印刷包装/造纸类

4、机械/车辆工程类

5、纺织工程/服装设计类

6、西班牙语/英语/俄语

(二)会计专员(厦门、泉州)

n  职位说明:在财务部门负责会计工作。

n  专业要求:会计、国际会计(非以上专业勿投)

(三)风险管控专员(厦门

n  职位说明:负责贸易合同审核、履约情况跟踪管理、业务流程优化等风管控工作。

n  专业要求:法学、经济法、公司法、知识产权法(非以上专业勿投)

(四)贸易管理专员(厦门

n  职位说明:负责贸易合同审核、履约情况跟踪管理、业务流程优化等工作。

n  专业要求: 国际贸易、法学、会计、金融等经管类相关专业(非以上专业勿投)

(五)物流管理专员(厦门

n  职位说明:负责货权管理、物流管理等相关工作。

n  专业要求:国际贸易、物流管理、国际输运等相关专业(非以上专业勿投)

厦门建发股份有限公司

2017年9月