【研究生活动】艺汽联谊 青春继续

发布时间:2017-11-13     来源:admin     点击:455

11月5日下午,为加强学院之间的交流,丰富校园生活,我校汽车工程学院和艺术与设计学院在西院工会联合举办了一场主题为“青春继续,我们艺汽约会吧”的联谊交流会。此活动引起了两院内部广泛关注,近百名同学参加。

整场联谊活动从下午2时持续到6时,全程活动氛围良好,大家情绪高涨。活动在两院研会主席的致辞中拉开帷幕,伴随着钢琴曲《梦中的婚礼》的播放,联谊游戏环节开始。在第一个游戏“你还记得我吗”互动中,或许是初次相处的缘故,同学们有些许害羞,但随着游戏的进行,同学们越来越积极,互动也越来越多,心与心之间距离被逐渐拉近。

下午4时,联谊活动的重头戏——“一块五毛”开始了,每位男生代表“一块钱”,每位女生代表“五毛钱”。当主持发出“几块几”指令时,男女同学要迅速做出反应,互相搭配。游戏胜出的队伍获得奖品。现场气氛活跃。

之后的游戏与才艺表演环节也顺利进行,活动在不知不觉中走向尾声。活动虽然结束,但相信两院同学的友谊会一直延续下去。

通讯员:双婧雯 摄影:杨青编辑:廖海悦