【党旗飘飘】本科生2015级党支部与社发处共建学习活动顺利开展

发布时间:2017-11-13     来源:admin     点击:471

11月9日下午2时30分,汽车学院本科2015级党支部第三小组在学院大楼A101教室组织进行了与学校社发处联合党支部建设活动。

图片一.JPG

首先王征宇同志带领同志们进行了“党的十九大”总结学习,通过学习习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,进一步提高同志们的思想觉悟。学习过程中,王征宇同志充分结合自身经历,深入浅出,为在场的同志们上了生动的一课。

图片二.JPG

接下来,学校社发处的马书记就“十九大”的重大意义向在座各位做了阐释,他介绍了多名学校的杰出校友,以及他们在回归母校后作出的杰出贡献,呼吁同志们向优秀的校友学习,在座的同志都十分赞同。

图片三.JPG

在这次党支部共建活动中,李鸿飞同志表示愿意为“中国梦”的实现贡献自己的力量,愿为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力,董能丹老师也勉励同志们要继续深入学习“十九大”精神,将习总书记的讲话内容融入到实际生活、学习、工作中去。至此,本次共建学习活动圆满结束。

通讯员:赵文杰摄影:李鸿飞 编辑:张一鸣