当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】国防生党支部举办“无领导小组讨论”主题活动

发布时间:2017-11-29     来源:admin     点击:1183

        11月28日上午8时,国防生党支部在东院东十三舍105党员活动室组织开展了“无领导小组讨论”主题活动。本次活动由鲁力主持召开,汽车学院全体国防生党员参加。

  


  活动开始,鲁力先介绍了“无领导小组讨论”的内容及开展讨论的具体形式,同时也对参与者提出了几项要求:要求每位成员积极思考、开拓思维、踊跃发言。随后,鲁力将讨论的话题展示在屏幕上,供同志们记录下来,以便回到寝室分组进行讨论。在经过了十分钟的分组讨论后,所有党员回到105室,各小组分别派出一名代表参加集体讨论。

  在讨论过程中,代表们各抒己见,将自己小组讨论出来的成果与同志们分享,现场气氛热烈。其中以朱帅发言最为精彩,他们小组讨论出的结论逻辑清晰、结构清楚、有理有据,从不同方面考虑了所给话题。同时发言者精神饱满,口齿清晰,语调激昂,收获全体党员的一致好评。

  


  此次党支部“无领导小组讨论”主题活动在同志们热烈的掌声中顺利结束。会后同志们一致表示,通过这次的讨论以及发言,不仅认识、学习到了新的讨论交流方式,也开拓了思维,学会从不同角度去发现和分析问题,希望这样的活动能多多开展。


  通讯员:贾玉龙 摄影:贾玉龙 编辑:王旭冬