当前位置:首页 > 新闻视窗

【自强不息】为自强与善心扬名

发布时间:2017-12-22     来源:admin     点击:733

——汽车工程学院自强社义务卖报活动圆满结束

  世间总有苦难,自强唤起真情。为帮助武汉理工大学研究生聂小林战胜疾病,汽车工程学院自强社于1217日在南湖校区食堂门口开展义务卖报活动以筹集善款。

  


  在活动准备阶段,自强社的成员们积极宣传。他们奔走于各个宿舍,就此次活动对同学们进行详细的说明。活动当天,自强社成员在南湖食堂门口摆点值班,为义务卖报的同学服务。虽然天气寒冷,但是来摊点前参与义务卖报的志愿者络绎不绝。他们领取报纸后分散在学校各个校区,将报纸卖给来往行人,用自身的行动筹集善款。

  


  活动摆点过程中,汽车工程学院自强社各部门成员充分参与活动,确保活动的顺利进行。下午4时,在自强社成员与志愿者们共同的努力下此次义务卖报活动圆满结束。

  人间大爱,源于一点一滴的感动。此次义务卖报活动为聂小林共筹集939元善款。活动负责人表示希望这笔善款可以帮助聂小林早日摆脱疾病的困扰。

  通讯员:汪玉聪 摄影:王政 编辑:石可民