当前位置:首页 > 新闻视窗

【三项教育】汽车工程学院能源1602班学期末班会顺利开展

发布时间:2017-12-25     来源:admin     点击:1219

        为深入贯彻落实学校“责任、诚信、成才”三项教育实施方案,以学风建设为载体凸显“三项教育”效能,12月22日下午,能源1602班于东院教一311教室召开学风建设班会。本次班会由王志豪主持,能源1602班全体成员参加,班主任蒋康涛出席。

  班会第一项是发放每位同学的学期寄语。学期寄语是同学们在本学期第一次班会上为自己设定的学期目标,并以此作为前进的方向。班长张士琢将每位同学的寄语“物归原主”,旨在让同学们了解自己的目标达成了多少。同学们收到自己的寄语后纷纷感慨光阴似箭,自己更要抓紧时间继续努力。随后,张士琢在班会上再次强调了考试的重要性,与同学们就全班统一自习等话题进行了讨论,并向同学们强调了作弊问题,作弊情况一经查处,从严处分并取消单科成绩。同学们表示:作弊行为损害班级学习风气,破坏考试的公平性。反对作弊更需要每个人的参与。

  



  随后,班主任蒋康涛老师上台讲话。蒋老师对本学期的班级各项工作做了总结点评,并肯定了同学们的努力,同时也对同学们提出了要求,希望大家努力学习专业知识,尽早规划个人发展道路,为成为社会栋梁打好基础。

  

  通讯员:王志豪 摄影:赵泽熙 编辑:梁越