【研究生活】弘扬科学道德精神学术讲座顺利举行

发布时间:2017-12-26     来源:admin     点击:1022

12月26日下午2时30分在就业大楼东风厅,学院组织了弘扬科学道德精神学术讲座,由学院副院长张国方主讲,全体毕业班研究生参加。

张院长首先就研究生学位论文撰写要求与规范进行了详细的阐述,从题目的凝练和文章架构的谋篇布局到各章节的规范要求,均认真细致的进行了讲解。

张院长接下来说明了学校对于硕士毕业生学位论文的相关规定,要求同学们要秉承严谨认真的科学道德精神,严格按照学校及学院规定,独立认真地完成学位论文。提问环节中,张院长针对同学们对于学位论文的相关问题进行了解答并给出了相应的建议。

此次讲座旨在弘扬科学道德精神,积极响应学校号召,为即将毕业的应届生们提供学位论文的详细规范与要求,指导同学们完善自己的学位论文,为硕士阶段的学习生活划上一个完美的句号。