【党旗飘飘】学院研究生第九党支部与发规政法处党支部组织开展新学期活动

发布时间:2018-03-08     来源:admin     点击:740

3月7日下午,汽车工程学院研究生第九党支部与发规政法处党支部共同组织支部的17名党员同志,来到电影院集中观看了纪录片《厉害了,我的国》。观影活动开始前,两支部组织全体党员首先进行了近期工作、学习方面的交流,随后,全体党员有序进入影厅。

电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位一一呈现,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,创造出一个美好的新时代。

观影结束后,研究生第九党支部于创客空间开展了广泛的讨论,氛围浓厚、热烈。党支部书记李良栋说到:“看了这部纪录片,真心感到骄傲,为我们的祖国自豪,更多还有感动,每个行业里的人,如果朝着自己的目标,尽力去做好工作,这个国家就会强大。这五年,党带领着人民取得了历史性的成就,我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,撸起袖子加油干。”

同志们在也纷纷表示,为生在如此强大、安全和幸福的中国感到自豪,同时也会更加关注党和政府对教育的新政策,更加严格要求自己,努力学习和工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。