当前位置:首页 > 通知公告

汽车工程学院接收部分非全日制专业型硕士研究生调剂公告

发布时间:2018-04-16     来源:admin     点击:360


     我院非全日制专业型硕士研究生还有部分调剂名额,现仍接受非全日制专业型硕士研究生调剂申请,调剂报名要求如下:

  1 未被全日制研究生录取的考生可申请调剂非全日制研究生。

  2 第一志愿报考武汉理工大学相关专业的考生初试成绩须达到申请调入专业的复试分数线。

3 第一志愿未报考武汉理工大学的考生申请我院非全日制专业型硕士研究生的调剂,调剂考生的第一学历要求为具有独立硕士学位授权的普通高校全日制应届本科毕业生或往届生,且硕士研究生入学考试报考的第一志愿为高水平大学,报考专业与我院相关专业相近,初试成绩达到我院车辆工程专业型硕士的复试分数线。

4 所有申请非全日制专业型硕士研究生调剂的考生需填写《汽车工程学院2018年拟接收非全日制专业型硕士研究生调剂申请表》(见附件),申请表电子版须发至邮箱:qcxyygb@163.com,截止时间为2018年4月19日。

  5、所有第一志愿报考外校或本校其他学院的考生,若符合我院非全日制专业型硕士研究生调剂接受要求,可申请调剂。调剂考生须登陆“全国硕士生招生调剂服务系统”进行网上调剂,调剂系统开放时间为4月16日16:00-4月20日12:00。所有申请调剂的考生需要在4月20日12:00前填报调剂信息,学院将择优录取调剂考生。如考生在调剂系统内收到复试通知,须在半小时内确认,否则视为自动放弃调剂复试资格。

6复试具体安排另行通知。

注明:

(1)本院报考本院相关专业的考生只需填写《汽车工程学院2018年拟接收非全日制专业型硕士研究生调剂申请表》即可,无需须登陆“全国硕士生招生调剂服务系统”进行网上调剂。

(2)所有拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内在“全国硕士生招生调剂服务系统”进行正式调剂(具体时间另行通知,请保持手机畅通),不在“全国硕士生招生调剂服务系统”上完成调剂登记的考生,调剂无效。

 

    咨询电话:027-87858033

                                         

 汽车工程学院

                                       2018年4月16日


附件:武汉理工大学2018年硕士研究生调剂申请表.doc