【心灵之路】学院心协组织春日踏青活动

发布时间:2018-04-16     来源:admin     点击:382

“春风如贵宾,一到便繁华”,正值四月芳菲天,为丰富同学们的课余生活,陶冶情操,鼓励同学们走出寝室,感受春天,享受春光,学院心理素质拓展协会在4月组织了面向全院同学的“春日踏青”活动。

活动前期,心协宣传部通过在QQ公众平台发布信息、在寝室楼张贴海报、利用晚点名时间进行宣讲等方式让同学们充分了解本次踏青活动。心协负责人表示,同学们可以在欣赏自然美景的同时,拍照记录下活动过程以参与心协“春日踏青”摄影评比。

全院同学踊跃参与了此次活动,心协也收到很多摄影作品。活动截止后,工作人员将照片进行分类整理,并利用QQ平台展示,与同学们分享。

最终,经过工作人员认真筛选,确定了优秀作品,包括汽服zy1601班的张宇庭和同学在武汉植物园进行踏青活动时拍摄的照片、车辆1711班组织班级成员在施洋烈士林园组织扫墓活动时拍摄的照片以及车辆1701班同学们与辅导员李庚一同出游踏青时拍摄的照片。工作人员为他们送上了精美的礼品以示鼓励。

活动结束后,汽院心协宣传部部长张宇庭表示,此次活动旨在鼓励同学们进行户外运动,放松自我,学会享受生活,感恩生活。希望同学们可以继续开展活动,增进彼此友谊。

通讯员:孙洁 摄影:包小鸣 石源 编辑:谭勇