【团学活动】第四十二届分团委、学生会第三次全体大会暨表彰大会顺利举办

发布时间:2018-06-24     来源:admin     点击:698

6月19日下午6时,汽车工程学院第四十二届分团委、学生会第三次全体大会暨表彰大会在汽院大楼A101教室顺利举办。学院相关领导和老师出席本次会议。

会议主要分为表彰优秀成员与换届竞聘两个部分。首先,学院分团委书记张璇发表讲话,她对学院第四十二届分团委、学生会一年来的辛勤工作表示肯定,并希望新一届分团委、学生会能够越走越好。

随后,分团委副书记张一鸣、学生会主席王征宇及副主席叶刘颖、丁淳、于淼与办公室主任刘远方依次上台,对所负责的工作进行总结,并表达了对下一届分团委、学生会的鼓励与期待。接下来,办公室主任刘远方宣布优秀部门、部长及干事名单,同学们领取奖品并合影留念。

随后进入大会竞聘环节,本次竞聘采用答辩的方式,包括自我展示和评委提问两个部分。参与竞聘的同学通过结合PPT演讲的形式介绍自己在过去一年中所做的工作与收获,并提出对分团委、学生会下一年工作的具体建议。在评委提问环节中,评审老师和评委组成员根据参选人员的工作性质和竞选部门进行提问从而考察同学们各方面的能力。

通讯员:廖海悦 摄影:白鑫 编辑:白鑫