当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】新闻工作培训会顺利举办

发布时间:2018-06-27     来源:admin     点击:609

    6月25日下午4时,汽车工程学院新闻工作培训会在汽院大楼A203举行,汽车工程学院党委副书记闫树出席会议,与会人员还有分团委、学生会宣传部和新闻中心的指导老师刘金江和李庚以及两部门的全体成员。

  

 

  首先闫书记讲解教育部下发的有关新闻工作相关文件。之后,闫书记以近期各高校发生的热点新闻为例子,向与会的各位老师和同学们表达新闻宣传工作对于高校的重要性。

  针对未来新闻工作,闫书记对与会各位老师和同学提出三点要求。第一,自媒体账号必须集中统一管理。第二,同学们发表的新闻和微信文章要具有一定的价值性,多发表具有汽院特色的文章。第三,同学们一定要严谨对待自身的工作,确保新闻的准确真实可靠性。

  最后,刘金江老师和李庚老师分别表示各位同学作为汽院宣传的中坚力量,必须明确自身的定位,认真对待工作,争取将汽院最好的一面展示出来。

  会议结束后,参加会议的同学们纷纷发言:“闫书记和指导老师的讲话为我们未来的工作指明了方向,我们将会以饱满的热情做好汽院的宣传工作。”


                                                                                                通讯员:白鑫 摄影:白鑫 编辑:白鑫