当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】一二年级党支部发展对象六月义务劳动顺利开展

发布时间:2018-07-02     来源:admin     点击:639

    6月27日上午8时,一二年级党支部发展对象义务劳动在东院校区开展。本次活动由邓植云和李金松组织开展,通过整理乱停乱放的共享单车,为同学们营造一个整洁的生活环境。

  


  8时整,邓植云简要介绍了本次义务劳动的内容,即把东13宿舍、汽院大楼、教四教学楼前的共享单车摆放整齐。尽管顶着炎炎烈日,但同学们的热情却丝毫不减。他们将完好的共享单车整齐地摆放在空地上,并将已经被损坏的单车移至一旁作区分。经过同学们的整理,原本杂乱的停车区域焕然一新。

  

 

  劳动结束后,负责人邓植云检查了三个摆放点,并进行总结,他说:“同学们都认真地完成了任务,希望今后继续保持这种干劲。此外,从单车摆放的位置看,同学们自觉的意识还有待加强,我们还需加强今后的宣传工作。”

 

  通讯员:王旭冬 摄影:董端 李金松 编辑:古小虎