当前位置:首页 > 新闻视窗

【学院动态】汽车工程学院与TE Connectivity传感器事业部合作项目座谈会顺利举行

发布时间:2018-07-26     来源:admin     点击:334

  7月23日上午10点,汽车工程学院与TE Connectivity传感器事业部合作项目座谈会在东院汽院大楼会议室顺利举行。出席本次会议的有TESS亚太区工程高级总监刘能泉、人力资源高级经理廖智英、TESS精量电子(深圳)有限公司人力资源经理熊琼、TE Connectivity中国区政府事务部经理金俊以及汽车工程学院院长颜伏伍、党委书记辜志强等,本次座谈会由汽车工程学院党委副书记曲帅锋主持。

  


  会议正式开始,首先主持人介绍与会领导及会议流程。随后,汽车工程学院院长颜伏伍发表了致辞,他首先对刘能泉总监一行的到来表示热烈欢迎。之后,他对汽车工程学院进行了简要介绍。颜院长还表示希望校企双方能够加强合作,注重人才培养以应对当前汽车产业颠覆性的变革。最后,他由衷地祝愿泰科电子公司事业蒸蒸日上,校企双方合作愉快。

  


  紧接着,TESS亚太区工程高级总监刘能泉发表致辞,他首先对学校的精心安排表示感谢,之后对TE Connectivity传感器事业部进行了简要介绍。他表示泰科电子是创新型企业,有强烈的人才需求。希望通过与学校的合作,加强与学生的互动,为人才培养打下坚实基础。同时,他还提到校企合作方案应是多种多样的,不仅是奖学金的设立,也应该加强最新领域的信息分享、学生培养方案以及实验室分享等方面的合作。

  之后,金俊经理与廖智英经理分别对TE Connectivity政府事务部以及WUT-TESS奖学金项目进行了简要介绍。

  


  会议最后,参会人员共同合影留念,并参观了泰科电子-武汉理工大学联合创新实验室。至此,本次座谈会圆满结束。

 

 通讯员:廖海悦 摄影:廖海悦 编辑:白鑫