当前位置:首页 > 新闻视窗

【新生动态】汽车工程学院院领导慰问军训教官及新生

发布时间:2018-09-28     来源:admin     点击:422

       9月25日下午三时,汽车学院院长颜伏伍、党委书记辜志强、副院长侯献军、孔庆如、党委副书记丁建平、曲帅锋前往汽车工程学院2018级新生军训地点,慰问军训中的教官和新生。

  首先,颜院长一行人来到汽车学院方阵队列,观看同学们队列训练,同学们在教官洪亮的口号声中,抬腿整齐一致,落腿掷地有声,赢得院领导热烈的掌声。随后,颜伏伍院长向新生致辞,他首先对同学们优异的表现给予肯定,并鼓励同学们要再接再厉,颜院长告诉大家:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。同学们只有经历风雨的洗礼才能从一棵小树长成参天大树。接着,颜院长对在军训中辛勤付出、悉心指导同学们的教官表达了衷心的感谢。

  随后,颜院长一行人到达军体拳方阵,看望正在训练的同学们。同学们的动作刚劲有力,口号洪亮,眼神坚定刚毅。院领导给予同学们热烈的掌声。颜院长表示,虽然同学们很辛苦,但军训是新生入学的必修课,是对同学们意志品质的考验,希望同学们能在军训中学会自制、自爱、自理和自强。

  图片一.jpg

  最后,院领导与教官亲切握手告别。慰问活动结束后,相信同学们在院领导的鼓舞下,一定能更加努力的训练,展现出汽院学子的风采。


  通讯员:白鑫 摄影:白鑫 编辑:谭勇