当前位置:首页 > 招聘信息

天津中科先进技术研究院有限公司招聘简章

发布时间:2018-10-11     来源:admin     点击:118

天津先进院TIAT是天津市滨海高新区与中国科学院深圳先进技术研究院共建的国有资产公司。面向国家自主创新示范区建设和区域科技产业升级实际需求,围绕新能源汽车、创新工业设计、新能源新材料、机器人、云计算和物联网等领域,建设五大科技中心(新能源汽车研发中心、智慧计算与数字工程中心、先进制造与创新设计中心、生物医药与医学工程中心、国际技术转移转化中心),打造集研发、产业化、资本、人才培养、产品应用为一体的创新孵化载体,提升京津冀区域及我国先进制造业和现代服务业的自主创新能力,建设具有国内先进水平的智慧产业园区。

 

天津先进院为每位员工提供完善的薪酬福利、晋升空间、学习交流机会。为实习学生提供薪资补助、午餐补贴、商业保险等福利,并可开具实习证明,优秀实习生同等条件下优先录用。

 工作地点:星企一号园区(天津市西青区高新技术产业园海泰发展六道3号)

简历投递邮箱:hr@tiat.ac.cn

联系方式:15522674101(人力资源部-孙中玉女士) 

7.png

8.png  9.png

微信二维码                                   官网二维码

招聘岗位表

部门

人员计划

岗位描述

人数

任职资格

燃料电池技术研发团队

2

1.      参与燃料电池技术的各阶段研发工作;直属汇报上级:技术总监。

2.      了解国内外行业发展趋势与技术。

3.      参与研发并针对研发项目撰写研发方案可行性报告。

4.      按照研发规划进行研发工作。

5.      合理控制研发进度并及时与上级沟通。

6.      在直属上级的带领下完成研发技术攻关。

7.      此岗位作为重点技术骨干进行培养。

8.      工作地点:总部天津市及上海市

9.      薪酬福利待遇面议。

10. 公司将协助此岗位申报职称及人才项目等。

2

1.  学历要求:硕士及以上

2.  专业要求:燃料电池专业、电化学专业相关

3.  硕士学历要求1-3年相关工作经验,博士学历无经验要求,同时考虑博士在读。

4.  要求逻辑思维清晰,沟通能力强。

5.  要求性格坚毅、能坚持;

6.  有团队精神。