【汽研动态】五院齐聚 青春继续

发布时间:2018-11-30     来源:admin     点击:212

—武汉理工大学五院素质拓展交流活动

为加强机电工程学院、教育科技学院、汽车工程学院、马克思主义学院和艺术与设计学院间的交流,增进各学院间的友好关系,丰富研究生课余生活。11月17日下午6时,五院于武汉理工大学西院工会举办了题为“Loving Strangers”的拓展交流活动。

图片一.jpg

在艺设学院同学精彩的开场音乐会后,活动正式开始。首先,主持人介绍活动的规则。随后,同学们开始第一个游戏“两人三手踩气球”,该游戏旨在考验搭档之间的默契与配合。可能是因为初次相识的缘故,同学们开始都有些拘谨,相互配合不总是那么默契,但随着游戏的进行,同学们之间的配合和互动都愈发默契。在随后的一个个游戏中,同学们愈加积极,相处也越来越融洽,欢乐的气氛弥散在整个工会现场。

图片二.jpg

随着同学之间交换信息和礼品的发放,晚会进入了尾声。本次活动不仅为同学们扩大交友圈提供了一个平台,更让各个学院的同学更加团结,更加友爱。希望通过这短暂的三个多小时拓展活动,能让同学们认识到更多的朋友,收获到更多的友情。在今后的生活中,愈加积极向上,健康阳光。

通讯员:何云斐 摄影:文志明 编辑:吕纯池