当前位置:首页 > 新闻视窗

【汽研动态】武理华师 以球会友

发布时间:2018-12-03     来源:admin     点击:215

—武理华师六院篮球友谊赛

11月24日14时,武汉理工大学和华中师范大学联合举办的“跨六院篮球友谊赛”于东院灯光篮球场举行。此次友谊赛旨在丰富研究生课余生活,提高同学们的体育锻炼意识,增进我校与华中师范大学的友好关系。本次友谊赛的比赛形式为男女混合“4v4”篮球赛,参赛的六支队伍分别为华中师范大学的马克思主义学院、公共管理学院、体育学院、法学院以及武汉理工大学的汽车工程学院和自动化学院。

图片一.jpg

下午两点半,激烈的比赛正式开始,比赛中每支球队都展现出顽强拼搏和永不言弃的体育精神。各个队伍中的女生也表现出不凡的篮球实力,防守、运球、传球都与男生们形成了精彩的配合。在赛场上,同学们挥洒汗水,一同拼搏,中场休息时,同学们欢声笑语其乐融融。

图片二.JPG

决赛结束后,华师体育学院最终摘得桂冠,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的精神,至此,本次“跨六院篮球友谊赛”落下帷幕。

 

通讯员:陈玉倩 摄影:陈玉倩 编辑:白鑫