当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】汽车工程学院本科生汽服专业党支部党员集中学习暨民主评议大会顺利召开

发布时间:2019-01-16     来源:admin     点击:356

  为推动全面从严治党,提高党员素质,根据上级相关文件精神, 12281530分,汽车工程学院本科生汽服专业党支部在汽院大楼403会议室召开党员集中学习暨民主评议大会,党支部书记朱希同志、汽车工程学院本科生汽服专业党支部全体成员参加会议,会议由张彪同志主持。

  图片一.jpg

  会议伊始,大会秘书长高特同志首先报告了党员与会情况。紧接着,为深入贯彻校、院两级关于、民主评议党员的工作安排和文件要求,党支部书记朱希同志带领支部成员学习了《汽车工程学院学院党委关于开展2018年度民主评议党支部和民主评议党员工作的安排》。通过学习使同志们了解民主评议是对基层党支部和党员同志的一次年终考察,也是找出不足,发现问题,保证党员先进性与纯洁性的重要途径。

  之后,支部进行民主评议党员工作,分为推选监票人和计票人、党员自评以及党员互评三个部分。同志们依次进行了自我介绍和自我评价,在主持人宣读互评原则之后,全体党员按班级分为三个小组进行互评工作,同志们根据每位党员的思想、学习、工作等几个方面进行互评。

  最后,党支部书记朱希同志提出未来一年支部的工作目标,明确了工作任务和要求,各位党员也纷纷表示:今后一定百尺竿头,更进一步,争做优秀的共产党员。

  通讯员:吕秦博 摄影: 高特 编辑:白鑫