当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】车辆工程专业第二党支部集中学习暨民主评议大会顺利召开

发布时间:2019-01-16     来源:admin     点击:343

    12月28日,根据汽车工程学院本科生党总支统一工作部署,车辆工程专业第二党支部在汽车工程学院B406开展了党员集中学习和民主评议党员工作,党支部书记董能丹同志、汽车工程学院本科生车辆工程专业第二党支部全体成员参加会议,会议由欣东升同志主持。

  图片1.jpg

  会议伊始,董能丹书记总结了近一段时间的支部工作成果,并对支部发展提出展望,欣东升同志向同志们报告了支部自查总结。

  首先,支部进行主题为“民主评议党员的重要性”的集中学习,本次学习的目的在于促使同志们进一步了解民主评议党员的重要意义,保证支部民主评议党员工作的顺利完成。

  之后,支部进行民主评议党员工作,分为推选监票人和计票人、党员自评以及党员互评三个部分。同志们依次进行了自我介绍和自我评价,在主持人宣读互评原则之后,全体党员按班级分为四个小组进行互评工作,同志们根据每位党员的学习工作情况进行互评。

  图片2.jpg

  本次民主评议党员活动,每位学生党员围绕民主评议主题,联系学习工作实际,进行了自查,使每一名党员在政治素质和思想素质上得到全面提高,进一步提高了学生党员的学习工作积极性,保持和发扬了党员的先进性,提高了党组织的凝聚力和战斗力,为建设优秀党支部提供了有力的的保证。

  最后,欣东升同志宣布本科生车辆工程专业第二党支部集中学习暨民主评议大会顺利结束。

   

  通讯员:欣东升 摄影:欣东升 编辑:白鑫