【党旗飘飘】汽车工程学院车辆工程第一党支部学习活动暨民主评议会议顺利举行

发布时间:2019-01-17     来源:admin     点击:224

12月27日,汽车工程学院本科生车辆工程第一党支部在汽院大楼第一会议室举办了“改革开放四十周年”主题学习活动暨民主评议会议。车辆第一党支部书记张璇老师及支部全体同志参与本次活动。

图片一.jpg

会议伊始,支部宣传委员王志伟同志首先介绍了本次活动的流程,本次学习活动分为集中学习和民主评议两个环节。各支部成员首先仔细学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,认真领悟改革开放的精神和重要意义。之后,各小组成员展开讨论,就自己最感兴趣的一个方面,互相交流见解。

图片二.jpg

紧接着,支部进行了民主评议。评议根据班级分为四个小组进行,并推选出监票人和计票人。主持人公布互评原则后,小组成员内自行宣读自我评价总结,由监票员黄毅同志分发选票,组内成员相互评议填写选票。计票人徐丁辉、韩玥同志统计结果,选出本科生车辆工程第一党支部的优秀党员。最后,支部书记张璇老师上台总结,她总结了第一支部近期的工作成果,提出了支部发展存在的问题,并表示希望在支委的带领下,能更好的规划支部未来的发展,真正发挥纵向党支部高年级党员“传帮带”的作用。至此,本次活动圆满结束。

通讯员:王志伟 摄影:聂畅 编辑:白鑫