当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】汽车工程学院本科生能源党支部党员集中学习暨民主评议党员工作顺利开展

发布时间:2019-01-21     来源:admin     点击:440

  12月28日,汽车工程学院本科生能源党支部在汽院大楼会议室开展了党员集中学习和民主评议党员工作,党支部书记潘鹏同志和汽车工程学院本科生能源党支部全体成员参加会议,会议由林华同志主持。

  图片一.jpg

  会议伊始,能源党支部书记潘鹏同志总结了近段时间党支部的工作成果,并简要说明了党支部的近期工作规划。同时,潘鹏同志还带领同学们学习了习总书记在改革开放40周年纪念大会上的讲话。潘鹏老师讲到:改革使中国社会实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变,经济实现了持续快速增长,综合国力进一步提高,作为党员,我们要时刻响应党的号召。

  紧接着,支部进行民主评议党员工作,分为推选监票人和计票人、党员自评以及党员互评三个部分,本次评议分为4个小组进行。同志们依次进行自我介绍和自我评价,之后,同志们从每位党员的思想、学习、工作等几个方面进行互评。

  最后,党支部书记潘鹏同志明确了纵向党支部发展的工作任务和要求,并表示希望各位党员能够一起努力建设好党支部。至此,本次活动圆满结束。

   

  通讯员:林华 摄影:林华 编辑:白鑫