当前位置:首页 > 新闻视窗

【安全法制】汽车工程学院2019年寒假留校学生安全工作动员会顺利举行

发布时间:2019-01-25     来源:admin     点击:512

  1月21日14时,汽车工程学院2019年寒假留校学生安全工作动员会在汽院大楼A101举行,汽车工程学院全体本科留校生与会,会议由学工办张璇主任和李庚老师主持。

  图片一.jpg

  动员大会伊始,李庚老师就本次汽车工程学院寒假留校事宜作出详细地安排,男生集中在东六宿舍住宿,女生集中在东十宿舍住宿,并且告知同学们留校期间的注意事项。最后,李老师结合实际,着重强调了留校期间的安全问题。

紧接着,由张璇老师对本次动员大会进行总结,张老师再次提醒同学们在留校期间要注意人身安全,并希望同学们充分利用本次寒假留校的机会,脚踏实地的进行学习和科研工作。至此,汽车工程学院2019年寒假留校学生安全工作动员会圆满结束。

 

编辑:白鑫