当前位置:首页 > 招聘信息

赛夫华兰德(上海)投资有限公司

发布时间:2019-03-12     来源:admin     点击:167

公司介绍:


全球最大的商用车零部件制造商-赛夫华兰德是一家德国的上市公司,总部位于德国巴伐利亚州柏森巴赫,41家子公司、22处生产基地和10000多个服务网点遍布全球各地。赛夫华兰德集团持有品牌包括SAFHolland,Neway,V.Orlandi, Corpco, KLL和York等。目前,赛夫华兰德公司全球拥有员工3200多人,19个生产基地遍布6大洲,9000多个零部件及售后服务机构。在产品上,赛夫华兰德是行业内产品系列最全的系统供应商,产品包括挂车车桥、悬挂、支腿、牵引销、以及卡车客车空气悬挂、鞍座等产品。产品占有率名列行业前茅,挂车桥及悬挂全球名列前三,鞍座和牵引销在北美占有率约40%份额,支腿约50%。


         赛夫华兰德中国区总部位于北京,拥有独立的办公大楼和研发中心,下设赛夫华兰德(厦门)车辆部件有限公司、赛夫华兰德(扬州)车辆部件有限公司、北京柯布克科技开发有限公司和青岛优克特种设备配件有限公司、赛夫华兰德(上海)投资有限公司五家公司。分别在厦门、青岛、扬州设有工厂。


        北京柯布克:  位于北京市朝阳区,公司成立于1992年,是首个在中国推广客车空气悬架产品的专业技术公司。柯布克至今已研发出几百种空气悬架,这些空气悬架大量安装在国内生产的大中型客车上。


        厦门工厂:位于厦门市海沧区,东孚工厂开始试生产,年产车用支承装置20万套,年产车轴10万套,是车辆制造商(OEM)、运输公司(transport fleet)、车俩用户(end customer)的优质零部件和系统解决方案的供应者,通过提供技术支持、零配件仓储并协调备件运输,为客户提供快速可靠的服务与支持。


         扬州工厂:位于扬州经济开发区,厂房占地面积近72,000平米,配置高自动化的生产线,机加,焊接和涂装设备,设计年产能20万根车轴,未来人员规划250人。目前在建设当中,计划2019年年中开始投产。


        青岛工厂:位于青岛市黄岛区,赛夫华兰德于2018年收购YORK,青岛优克特种设备配件有限公司(青岛工厂)作为YORK在中国的独资企业,常年采购、生产,制造各种铸件以及汽车零部件出口国外等。产品工艺包括砂铸、重力铸造、精密铸造以及压铸等产品,主要涉及汽车行业。


赛夫华兰德(上海)投资有限公司是SAF-HOLLAND GmbH于2018年9月在上海设立的全资公司。



校园招聘

1.招聘岗位:(北京)

招聘岗位

招聘人数

招聘专业

工作地点

技术研发管培生

1

机械、电气

北京

运营管培生

6

不限

分配各个工厂

销售管培生

4

不限

北京-2人,厦门-2人


2. 管培生的培训方案:

工厂一线轮岗 3个月

部门轮岗3个月

然后正式定岗 


3. 面向专业:理工科类,如:机械制造设计专业,车辆工程,自动化等


4流程:校园宣讲-简历筛选-面试初选-无领导小组讨论-终面-offer


联系人:人事部马女士:84306768-125 简历也可投递miaomiao.ma@safholland.cn

Tel: 86 10 84306768 Ext125

北京市朝阳区马泉营西路8号丰汇园2

www.safholland.com