当前位置:首页 > 新闻视窗

【博导论坛】耶鲁大学Alessandro Gomez教授学术讲座顺利举行

发布时间:2019-03-12     来源:admin     点击:115

  3月11日中午,应我校王宇教授的邀请,耶鲁大学的Alessandro Gomez教授在现代汽车零部件技术湖北省重点实验室401报告厅为汽车学院师生做题为“Multiplexed Electrosprays: Principles and energy Applications”的前沿学术讲座。汽车学院部分师生参与本次学术报告。

  图片一.JPG

  Alessandro Gomez教授首先向同学们介绍了电喷雾的概念,并分析了其原理。随后,Alessandro Gomez教授通过实例分析向同学们讲解了传统电喷雾的局限性并介绍了改良后的多路电喷雾及其装备结构分析,并通过对比向同学们阐明了多路电喷雾相对于传统电喷雾的优点。最后,Alessandro Gomez教授向同学们展示了他们团队成员多年来所做的试验工作以及成果。

  讲座结束后,汽车学院的老师和同学与Alessandro Gomez教授进行了深入的探讨与交流。至此,本次学术讲座圆满结束。

   

  通讯员:陈铭章 摄影:陈铭章 编辑:古小虎