当前位置:首页 > 新闻视窗

【团学活动】汽车学院分团委、学生会第二次全体大会顺利召开

发布时间:2019-03-12     来源:admin     点击:252

  3月10日上午8时30分,武汉理工大学汽车工程学院第四十三届分团委学生会第二次全体大会于汽院大楼A101召开。汽车工程学院党委副书记曲帅锋分团委学生会指导老师董能丹出席会议。汽车学院分团委学生会全体成员与会。

  图片一.JPG

  大会由办公室干事赵嘉龙同学主持,大会伊始,曲帅锋书记发表讲话。曲书记首先讲述了学生干部提升个人影响力的方法,并指出个人影响力是学生干部的核心竞争力。接着,曲书记又向同学们提出三点希望:第一是心中要有学生,全身心为学生服务;第二是严格以身作则,做好榜样作用;第三是考虑将自身工作与学校的主流工作结合,更好配合学校发展。最后,曲书记给予同学们美好祝愿,希望同学们能在工作中再接再厉。之后由分团委、学生会指导老师董能丹老师讲话,董老师首先指出分团委、学生会存在的不足,对分团委、学生会的考核标准进行简单介绍,并对与会人员提出要求希望同学们能树立良好的榜样,做好分团委、学生会的各项工作

  图片二.JPG

  图片三.JPG

  在老师的讲话后,主席团成员也分别对自己负责的部门进行了工作总结和未来展望。紧接着,大会进入表彰环节,由曲书记和董老师过去一学期表现优秀的部门、部长以及干事颁发荣誉证书。随后,由优秀部长和优秀干事代表上台分享工作经验感悟。

  图片四.JPG

  图片五.JPG

  伴随着热烈的掌声,此次分团委学生会全体大会圆满结束。相信此次大会后同学们会以更高的标准要求自己,同心协力使汽车工程学院第四十三届学生会更上一层楼。

  通讯员:马留涛 摄影:张昊一 编辑:古小虎