当前位置:首页 > 新闻视窗

【三项教育】“纸”轻情重 积“盒”成林

发布时间:2019-03-13     来源:admin     点击:79

  3月10日,汽车工程学院青年志愿者协会在升升食堂门口举行主题为“纸轻情重,积盒成林”的纸盒回收活动。本次活动旨在号召同学们收集废弃的纸盒,将废物回收利用,进而美化校园环境,让更多同学了解到保护环境的重要性。

  图片一.jpg

  活动在八点半正式开始,得益于前期的动员和准备,活动顺利开展,同学们陆续把自己收集的废弃纸盒和可回收物品拿到活动处,青协成员们也别出心裁地为同学们准备了可以种植的盆栽,从而也契合了即将到来的植树节。

  图片二.jpg

  16时30分,本次活动顺利结束。据统计,本次活动有百余名同学参加,他们带来的纸盒都代表着为保护珍贵森林资源所尽的一份力量,而青协也会将这些纸盒运往回收站,使之回收再利用。 至此,本次“纸轻情重,积盒成林”活动圆满结束。 


通讯员:田泽江 摄影:郭一鸣 编辑:古小虎