当前位置:首页 > 招聘信息

杭州西奥电梯有限公司

发布时间:2019-03-18     来源:admin     点击:690

一、公司简介

杭州西奥电梯有限公司成立于2004年,坐落浙江杭州余杭国家级经济技术开发区,是一家集电梯研发设计、生产、销售、安装及售后维保为一体的现代化综合型电梯服务制造商。

 

公司成立10余年来,坚持自主创新,逐步建立了完整的技术和产品研发体系,打造了20余种梯型产品,特别是7m/s超高速电梯、垂直提升高度26米的公交型扶梯、家用电梯等梯型已成为行业领先产品,出口服务50余个国家和地区,在全球范围内拥有良好的品牌知名度。公司先后获得“高新技术企业”、“国家火炬计划” [1] 、“中国优质产品”等荣誉称号。

 

杭州西奥电梯以“安全可靠、绿色节能”为发展目标,先后通过ISO9001、欧盟CE、俄罗斯GOST、美国ASME等国际质量管理体系认证,力争打造成“员工满意、客户信赖、行业尊重” 的电梯企业。

 

2012年,公司总投资5亿元人民币,学习美国现场管理经验和日本精益制造理念,布局配备先进电梯制造设备的专业电扶梯制造基地,年产能达50,000台/套。

 

打通职业发展通道

 

技能通道:见习调检员—调检员—调检工程师—资深调检工程师—工地副主任工程师—工程主任工程师—工程经理

 

       管理通道:见习调检员—调检员—见习安装监督—安装监督—工程主管—工程经理

  

销售发展通道:销售培训生—见习销售代表—销售代表—高级销售代表—销售经理—办事处经理—分公司总经理—区域总经理


每年两次晋级评审,能者晋升。

 

您将获得:

1.成熟且专业的电梯行业精英培养方案(培训+实战+历练);

2.灵活广阔的职业发展道路

3.公司高管及资深专家亲自参与项目设计及高效辅导;

4.富有竞争力的薪酬福利保障体系。

 

二、毕业生需求计划

序号

需求岗位

专业要求

学历要求

人数

1

分公司工程培训生

不限

本科及以上

30

2

分公司销售管培生

不限

本科及以上

30

 

      三、联系方式

       朱小姐  15258830234/0571-88048598      邮箱:zhuli_1@xiolift.com