【汽研动态】汽车工程学院研究生会部长例会顺利举行

发布时间:2019-04-08     来源:admin     点击:235

44日上午9时,汽车工程学院研究生会在创客空间举行部长例会,汽车学院党委副书记丁建平、学工办赵超老师以及研究生会成员参与。

图片一.JPG

会议伊始,各部门部长以PPT汇报的形式,主要围绕活动的开展以及存在的问题对之前的工作作出总结,同时对接下来的工作进行规划。在汇报过程中,根据各部门部长对工作的总结,丁书记与赵老师对各部门之前的工作予以肯定,对存在的问题给出自己的意见与建议。

图片二.JPG

最后,丁书记做总结发言。书记充分肯定了各位学生干部对与学生工作的投入与付出,希望在以后的工作中能总结经验、合理规划、明确目标,为研究生会的发展建设尽自己的一份力量。

通讯员:何云斐 摄影:何云斐 编辑:吕纯池