当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】汽车学院16级预备党员义务劳动活动顺利开展

发布时间:2019-04-08     来源:admin     点击:133

     3月28日下午6时, 汽车工程学院16级全体预备党员东院东十三舍开展义务劳动活动,旨在排查宿舍安全隐患保障同学们的正常生活

  活动伊始,全体预备党员在东院十三舍下集合,由李金松同志介绍本次活动的内容及要求,并将所有预备党员分成六组分别对各个楼层进行清洁打扫。在分发工具之后,各个小组对每个楼层的公共活动区域进行了彻底的打扫。与此同时,对于公共区域内可能存在的安全隐患进行排查,以保证同学们的安全。

  图片一.jpg

  活动过程中,同志不怕苦、不怕脏、不怕累,不放过每一个角落,身体力行,用自己的双手为同学们营造一个干净、舒适的居住环境。经过同志们认真细致地打扫,整个东十三舍焕然一新。

  图片二.jpg

  活动结束之后,李金松同志表示,义务劳动是对预备党员最基本的要求,作为预备党员的我们,为同学们服务是应该的,也是必须的。

  通讯员:龚溢鹏 编辑:刘小宝