【党旗飘飘】学院研究生党支部召开 “学习强国”APP学习分享交流会

发布时间:2019-04-10     来源:admin     点击:99

4月4日下午,汽车工程学院研究生党支部召开“学习强国”APP学习分享交流会。汽车工程学院党委副书记、研究生党总支书记丁建平研究生辅导员、研究生党总支副书记李良栋主持会议,全体研究生党总支支委、研究生党支部支部书记、组织委员、宣传委员与会

图片一.png

“学习强国”学习平台上线以来,我院积极推广,呼吁广大学生党员参与学习。研究生各党支部纷纷响应号召,线上学习如火如荼。在此次分享会上,各支部展示了在“学习强国”学习平台上发现的优质内容,并结合自身实际,分享心得体会。各支部的分享内容丰富,涉猎广,涵盖思想、文化、科学等多个领域。

其中,研究生第九和第十党支部向与会人员分享了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话,总结概括了习近平总书记对“理直气壮开好思政课”提出的新要求。第三支部与会人员展示了AG600大型水陆两栖飞机试飞成功的有关报道。

图片二.png

随后,李良栋老师宣读了学校党委《关于2019年度学校党的组织生活安排的通知》,并作出具体的工作部署。此外他还着重强调了研究生学术诚信问题,转达了党中央、教育部关于学术学位问题的讲话精神,指出要从严对待学术诚信问题,坚决对一切学术不端行为零容忍,希望学生党员要做好榜样,以身作则,坚守学术诚信。

最后,丁建平副书记对会议作出总结并向与会学生党员提出希冀。她首先对支部的学习分享做出肯定希望各支部能够在日常的支部建设和学习生活中,找到理论的落脚点,将理论付诸于实践,将在“学习强国”平台上的学习成果落到实处,更好地建设党支部,更好地为同学服务。

编辑:白鑫