当前位置:首页 > 新闻视窗

【三项教育】汽车工程学院宿舍检查工作顺利开展

发布时间:2019-04-15     来源:admin     点击:125

  4月14日晚21时,汽车工程学院党委副书记曲帅锋带领学工办全体老师对汽车学院东院和升升公寓学生宿舍楼进行了检查,本次检查工作主要针对宿舍卫生、大功率电器以及宿舍考勤情况进行检查。

图片一.jpg

  其中,曲书记和老师们主要对汽车工程学院2015级同学们的宿舍进行了检查,对于卫生不合格的寝室,老师们讲到:春季传染病较多,同学们要保持良好的寝室环境,来避免传染病的流行。此外,老师们还提醒同学们要杜绝使用大功率电器,并向同学们介绍了在寝室使用大功率电器的危害。在检查过程中,老师们还主动询问了同学们的职业规划和生活学习中遇到的困难和问题,并给予了个人建议和帮助。

IMG_1389.JPG

  通过本次检查工作,不仅对宿舍卫生、大功率电器和考勤进行了检查,保证同学们在校期间的宿舍安全,也进一步拉近了老师和同学们间的距离。

  通讯员:白鑫 摄影:白鑫 编辑:白鑫