当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】迎武汉军运会 做优秀大学生

发布时间:2019-05-12     来源:admin     点击:127

  59日1240分,本科生车辆工程专业第二党支部第一小组在汽院大楼A101开展了小组学习活动。党小组全体党员、预备党员、发展对象和入党积极分子与会。本次学习活动由组长陈雄杰同志主持。

  学习开始,刘洁美同志结合PPT为同志们讲解了世界军人运动会的由来,详细地讲述了本届军运会比赛项目的设置情况和比赛场馆的分布情况,其中特别提到柔道比赛场馆位于武汉理工大学南湖校区。紧接着刘洁美同志从国家、城市和个人三个层面说明了武汉军运会顺利举行的重大意义。

  

  最后,沙佳辉同志进行总结,他说道:“武汉军运会,不仅仅是军人的运动会,也应当充分调动国民体育发展,为国民运动创造空间和条件。作为大学生,我们应当迎头赶上,文明其精神,野蛮其体魄。”

  

  至此,本次小组学习活动顺利结束。组长陈雄杰同志强调,同志们不仅仅要学习了解军运会的方方面面的知识,还要努力配合一些城市设施修缮工程,以实际行动迎接武汉军运会。

  通讯员:欣东升 摄影:欣东升 编辑:吕纯池