当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

汽车工程学院党委换届选举大会成功召开

发布时间:2015-04-17     来源:admin     点击:8814

按照学校党委的总体安排,为全面加强党的基层组织建设,充分发扬党内民主。4月16日下午,汽车工程学院党委换届选举大会暨学院纪委选举大会在汽院大楼A101教室举行,大会由院长华林同志主持。

大会首先由秘书郭海燕同志报告到会人数情况。在确定到会有选举权的党员人数超过应到会人数五分之四后,大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。

学院党委书记辜志强同志代表上届委员会向大会作了题为《同心同德 务实奋进 实现学院事业新跨越》的党委工作报告。报告全面总结学院四年来所取得的成绩,确定今后几年工作的总体思路,号召全院党员凝心聚力,开拓创新,实现学院事业新跨越。闫树同志代表上届委员会向大会作了《党费收缴、使用及管理情况报告》。

插入到第三四段.JPG

经无记名差额投票,大会选举产生了新一届中共武汉理工大学汽车工程学院委员会委员;产生了第一届中共武汉理工大学汽车工程学院纪律检查委员会委员。

插入到第四五段.JPG

在新一届党委第一次全会上,辜志强同志当选为汽车工程学院党委书记,闫树同志当选为汽车工程学院党委副书记。在汽车工程学院纪委第一次全会上,辜志强同志当选为汽车工程学院纪委书记。

至此,本次大会圆满落下帷幕。