当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

汽车工程学院学生党总支换届选举大会成功召开

发布时间:2015-04-17     来源:admin     点击:8671

根据学校党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》的要求,坚持民主集中制原则,充分发扬党内民主,全面加强党的基层组织建设。4月16日晚,中共武汉理工大学汽车工程学院学生总支部委员会换届选举大会在汽车学院大楼A101教室举行。本次会议由刘昌屏同志主持。

首先,由大会秘书朱希同志报告到会人数,到会有选举权的党员人数超过应到会人数五分之四,会议有效。《国际歌》奏响,大会有序进行。

闫树同志代表上届委员会向大会作《汽车工程学院学生党总支工作报告》。他指出,汽车工程学院学生党总支在学院党委的正确领导下,在各支部的通力配合和全体党员共同努力下,较好地完成了各项工作任务。

插入到第三四段之间.JPG

闫树同志从认真学习,提高学生的党性修养;致力建设,发挥战斗堡垒作用;开展活动,增强党组织凝聚力;树立榜样,发挥党员先锋模范作用这四个方面回顾和总结了学院学生党总支所做的工作和取得的主要成绩,同时也指出了工作中存在的不足和需要改进的地方。

经全体代表无记名差额投票,选举产生了新一届中共武汉理工大学汽车工程学院学生总支部委员会委员。在新一届学生党总支第一次全会上,闫树同志当选为汽车工程学院学生党总支书记。本次大会圆满结束。