当前位置:首页 > 学生工作 > 学生动态

【成才教育】班级羽毛球赛顺利举行

发布时间:2016-05-20     来源:admin     点击:9743

为了督促同学们走出寝室,积极参加体育锻炼,增强班级凝聚力。2016年5月,汽服zy1201班在东十三舍旁的空地上举行了班级羽毛球赛。

1.png

这次的羽毛球赛是由班委经过细致筹划之后组织实施的,事前的准备包括:场地及比赛规则的确定,宣传和通知工作,参赛人数的统计,还有奖品的采购等。好的开始是成功的一半,由于前期的活动准备工作全面周到,羽毛球赛进展的十分顺利。

2.png

比赛以抽签的方式确定顺序。按照抽签的结果进行组队搭档,比赛采用双打,五局四胜,最后各组获胜方再次进行冠军的角逐,被淘汰的各组也会进行一次复活赛参与到争夺赛中。如火如荼的比赛结束,公布比赛结果后由班长向各位获奖者颁发了奖品及奖状。此次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅锻炼了同学们的身体,增强了同学们的意志,更重要的是加强了同学们之间的交流。   

这次班级羽毛球赛在欢呼和呐喊中结束,它是汽服zy1201班同学进行情感交流的重要渠道,它将运动与友谊相融合,使得班集体拥有更强的凝聚力!