当前位置:首页 > 学生工作 > 学生动态

【成才教育】发动机虚拟拆装大赛颁奖典礼成功举办

发布时间:2016-07-08     来源:admin     点击:8406

630日下午,武汉理工大学发动机虚拟拆装大赛颁奖典礼于东院北汽厅隆重举行,国际教育学院副院长戴福祥、汽车工程学院副院长杨波、党委副书记闫树以及各位老师出席本次颁奖典礼。本次颁奖典礼旨在鼓励同学们学习和研究有关汽车发动机方面的知识,激发同学们的兴趣,引导同学们走向创新发展之路。

伴随着两位主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。首先由杨院长为本次颁奖典礼致辞,他向所有获奖的小组表示祝贺,并对同学们今后的学习生活提出了殷切的期盼,希望同学们树立正确的目标并深入研究发动机领域。接下来杨院长赞扬了汽车协会在本次筹备工作中的尽心尽力的工作作风,并希望同学们发扬优秀传统,再接再厉。

图片一.jpg

接下来由学生代表包智鹏发表讲话,在讲话中,他强调了责任的重要性,并指出大学生应该积极主动的去参加各种课外比赛,丰富自己的课余生活,提高自己的专业水平,为以后的工作深造打下坚实的基础。同时他也向在场的所有同学和嘉宾分享了他们备战比赛时遇到的各种困难以及他们面对困难如何去解决去克服,让在场的同学们深受鼓舞。

图片二.jpg

最后一项是为获奖者颁发奖品,在热烈的掌声中,由工作人员分别为一、二、三等奖的小组颁发荣誉证书和奖品,各组获奖成员在颁奖台上露出会心的微笑,这是他们几个月的努力付出获取回报的结果,相信这会成为他们人生中难忘的回忆。

图片四.jpg

在现场充满欢乐的气氛中,主持人正式宣布武汉理工大学第二届发动机拆装大赛颁奖典礼正式落下帷幕。

 

通讯员:董富 摄影:蒋易辰