当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

【暑期社会实践】WUTE车队赴追日电气进行安全培训

发布时间:2016-07-21     来源:admin     点击:10728

7月11日至7月14日,汽车工程学院WUTE车队一行人在襄阳追日电气公司进行了为期四天的参观学习。期间公司的相关人员始终奉行着“安全第一”的原则,对车队人员进行了安全方面的培训。

图片1.jpg

 公司采购工程师宋经理强调,在参观期间要有极强的安全意识,在进入设备厂间前,队员们要先穿好安全防护套件,做好危险防范措施,车队一行人真切感受到了追日电气的人性化和精细化。参观过程中,宋经理告诉队员们,公司制定了一系列生产安全制度,每位公司员工必须严格遵守,这不仅有利于公司的正常运转,同时也保障了工作人员的安全。车队成员感同身受,他们认为在车队也应该制定相应的安全制度,确保车队的顺利发展。

图片2.jpg

  总之,通过这次对追日电气公司的参观,队员们受益匪浅,既学习到了很多生产安全方面的知识,又对车队内部的安全措施有了更多思考。