当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

【暑期社会实践】WUTE车队赴追日电气参观电子实验室

发布时间:2016-07-21     来源:admin     点击:12434

 汽车工程学院WUTE车队应追日电气的邀请,自7月11日起,由汪守宇老师带队,前往襄阳进行了为期四天的实践活动。一行人受到了公司人员的热烈欢迎。

图片1.jpg

  公司采购工程师宋经理带领队员们参观了公司的电子实验室。在实验室中,队员们零距离参观了板钢等材料的加工过程,知晓了工人们在车架上的工作状态,同时宋工程师也给队员讲述了一些企业在实际生产中提升效益的方法、人工与流水线的选择、自加工与外包的确定以及精度与设计工艺的取舍等诸多问题。对于一些厂外人员难得一见的设备厂间,宋经理也非常慷慨地带领队员前去参观,在做好一些安全措施后,队员们便进入实验室切身体会生产人员的工作流程。

图片2.jpg

  这次追日电气之行,队员们见识到了很多富有特色的工艺设备,并且也感受到了追日电气的独特的企业文化。