当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

【暑期社会实践】WUTE车队赴追日电气实践活动顺利结束

发布时间:2016-07-21     来源:admin     点击:13101

应追日电气邀请,7月11日至14日,汽车工程学院汪守宇老师带领武汉理工大学WUTE方程式赛车队队员赴襄阳追日电气开展暑期社会实践活动。

图片1.jpg

实践队一行在襄阳追日电气受到了热烈欢迎。通过观看宣传片,追日电气向实践队介绍了公司的发展历程和历年来取得的各项成就,接着,公司的胡总工程师带领实践队参观了追日电气的厂区,在现代化的生产车间内,队员们被大规模的机械化生产场景所震撼。

图片2.jpg

在生产车间,追日电气的工程师给实践队一行人详细介绍了布线的流程与后期的检修工作。最后,实践队观看了电路板的生成过程,得知每一个生产环节都必须严丝合缝,不允许丝毫差错时,实践队队员表示,只有注重每一个细节,才能打造一支高水准的车队。

图片3.jpg

虽然只有短短的四天时间,但是队员们受益匪浅。实践队队员也明白,只有经过艰苦奋斗的学习和抱有认真负责的态度,才能筑就优秀的车队与卓越的自我。