当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

【暑期社会实践】汽院英才赶赴柳州 延续十年实践传统

发布时间:2016-08-17     来源:admin     点击:12435

8月14日中午,汽车工程学院赴上汽通用五菱汽车公司暑期社会实践队成员在东院思源广场集合,准备前往广西柳州开展为期12天的暑期社会实践活动。

图片.jpg

上汽通用五菱汽车公司是我院长期稳定合作的实践基地,双方有着长达十年的密切合作关系,并且每年积极支持我院学生进行各类科技创新类活动,同时设立奖学金鼓励学生的科研与实践。

本次社会实践在丰富学生的实践经验以及加深学生对汽车行业的认识等方面起到了积极作用。在与上汽通用五菱持续合作多年的暑期实践活动中,汽车工程学院社会实践队的专业化、项目化、课程化、基地化的特点也得到了充分体现。

实践队乘火车出发,于当日21时安全抵达广西柳州,同学们表示,希望在接下来的12天时间里,都能在实践中获得知识、积累经验,使本次暑期社会实践取得圆满成功。

(编辑:洪煜凯)