当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

【团学活动】四进四信意非凡 中国之梦我为先

发布时间:2016-09-27     来源:admin     点击:12428

为学习贯彻习近平总书记“四进四信”讲话精神,9月22日,汽车工程学院汽服zy1501团支部全体同学在教四117教室召开了第一次主题班会。

图一.jpg

    首先,班长李鸿飞发表了自己对“四进四信”的见解。他重点强调,“四进四信”是习近平总书记在两会期间提出的重要口号,是对青年学生,青年工作者的深切期望与嘱托。李鸿飞从“四进四信”的源头出发,他说:“为了充分发挥学生理论学习社团的优势和作用,应在校园中扩大学习宣传贯彻讲话精神的影响力和正效应”。他的发言为同学们接下来的发言打开了思路,获得了一致掌声。

图二.jpg

接着,副班长徐信琼发表了自己的见解。徐信琼着眼于“四进四信”活动在校园内的生动性和实效性,他认为身为大学生,应当充分运用新媒体开展活动,作为大学生骨干应当带头将讲话精神学深学懂学透,做到学而信,学而用,学而行。

图三.jpg

最后,班内同学分组进行了讨论,并针对几年来党和国家领导人提出的指导思想共同参考学习,对自己心中的中国梦蓝图畅所欲言,班会气氛热烈而又融洽。在讨论结束后,全班同学进行了合影留念,至此,本次班会正式落下了帷幕。

通讯员:赵文杰 摄影:赵文杰 编辑:张一鸣