当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

【团学活动】拼搏升温 精彩继续

发布时间:2016-10-30     来源:admin     点击:12722

10月29日上午,武理工大学第13届运会在南湖体育场继续举行,然天公不作美,整日阴雨绵绵,寒凛冽,但运动健儿们努力拼搏的竞技斗志和拉拉队员们呐喊助威的毫未减。

图片2.JPG

上午的比赛在风雨中进行,但仍精彩绝伦。在田比拼中,由于持阴雨,男子组标枪预赛时间往后推,但并没有影响到刘玉靖同学的比,最他以28.28米的秀成第四名。径赛赛场上同精彩,当汽院健儿朱帅踏上男子5000米的跑道时,场边的拉拉队顿时了,加油声、助威声此起彼伏,运动员们在雨中顽强拼搏,力奔跑,最终,朱帅凭借人的毅力持到底,以19分5秒60的好成绩斩获第五名;随后行的男子4×400米接力跑更是将赛场气氛推向最高潮,四名汽院健儿团结一心,奋力奔跑,最以4分16秒94得第8。

图片3.JPG

下午,激烈的比赛还继续。首先是男子1500,来自全校各学院的53名手将分成3展开激烈角逐。响的一瞬,所有手都如同离弦之箭般冲出起跑线。随着最圈的声接替响起,比赛进入到白化状,在距离点仅剩100米,汽院全力加速,一路反超多名手,最以5分04秒39、全校第七名的秀成再次汽院争得荣誉。

图片4.JPG

随后行的目是男女“同心力”接力和男女10×60混合接力,尽管在两个目上汽工程学院表欠佳,但运健儿配合默契,力,圆满完成了比赛,展现了汽院学子青春向上的风采。

图片5.JPG

随着男女目的束,本次运会也接近尾声,汽工程学院全体参赛选手本着“友第一,比第二”的原发扬奋进拼搏的体育精神,出了采,增进了。相信在接下来的学习生活中,同学可以保持赛上的热情,不断探索,拼搏奋进

 

讯员:廖海悦 梁越 影:周翔宇 石可民 编辑:洪煜凯