更多

作品展示

  • 武汉理工大学SGMW杯第十四届汽车无限创意大赛获奖作品(carriagon)(三等奖)
  • 武汉理工大学SGMW杯第十四届汽车无限创意大赛获奖作品(omega)(三等奖)
  • 武汉理工大学SGMW杯第十四届汽车无限创意大赛获奖作品(五菱之韵)(一等奖)
  • 武汉理工大学SGMW杯第十四届汽车无限创意大赛获奖作品(getorsmart)(二等奖)
  • 武汉理工大学SGMW杯第十四届汽车无限创意大赛获奖作品(宝骏concept)(二等奖)
  • 武汉理工大学SGMW杯第十四届汽车无限创意大赛获奖作品(共生)(三等奖)
  • “SGMW杯”第十三届汽车无限创意大赛获奖作品(三等奖)飞鱼
  • “SGMW杯”第十三届汽车无限创意大赛获奖作品(三等奖)弧光
更多

大赛简介

武汉理工大学汽车无限创意大赛创始于2002年,是由武汉理工大学学生工作部(处)、共青团武汉理工大学委员会、武汉理工大学教务处、武汉理工大学研究生院主办,武汉理工大学汽车工程学院承办,武汉理工大学汽车协会具体组织的大型学生科技创新活动,至本届已历时十五年。武汉理工大学“SGMW杯”第十六届汽车无限创新创意大赛以当下汽车行业发展所需,以创新创意为动力,以发现培养优秀人才为核心宗旨,探索汽车在多个方面的创新性设计,努力为每一个设计人才搭建一个展现创意火花的精彩平台。本届大赛得到了上汽通用五菱汽车股份有限公司(简称“SGMW”)的大力支持,“SGMW”是由上海汽车集团股…

赛事流程

奖项设置

大赛评审委员会对参赛作品进行评审,从申报作品中选取50%的小组进入复赛;在复赛中选取6组参赛作品进入最终的决赛答辩环节;在终审决赛中评出一等奖(1项):予以3000元的奖金奖励;二等奖(2项):予以2000元的奖金奖励;三等奖(3项):予以1000元的奖金奖励;优秀奖(6项):予以500元的奖金奖励。

欢迎加入“第十六届汽车无限创新创意大赛交流群”,群号:832718545,同时可以微信关注“武汉理工大学汽车协会”公众号了解大赛相关内容。

更多

赛事动态

评审标准

  1. 主题性:作品设计理念须符合任务主题,展现选手在主题与创意之间的深度理解与把握。
  2. 创新性:以创新视角突破传统设计理念,提供更加符合未来发展趋势的原创作品。
  3. 可行性:设计作品需建立在一定基础上,具备可操作性。
  4. 艺术性(可选):作品设计须体现整体与细节的美观性,具有独特鲜明的艺术风格。
  5. 作品表现:作品的完整度与表现形式。
  6. 答辩表现:现场选手答辩时的材料展示和台上表现。

组织单位

主办单位:武汉理工大学学生工作部(处)
                 共青团武汉理工大学委员会
                 武汉理工大学教务处
                 武汉理工大学研究生院
支持单位:上汽通用五菱汽车股份有限公司
承办单位:武汉理工大学汽车工程学院
              汽车零部件技术湖北省协同创新中心
              共青团武汉理工大学汽车工程学院委员会
                 武汉理工大学汽车协会

友情链接

版权所有:武汉理工大学第十六届汽车无限创新创意设计大赛 鄂ICP备13000021号
页面执行时间0.1000秒 查询数据库9次