当前位置:首页 > 大赛简介大赛简介

武汉理工大学汽车无限创意大赛创始于2002年,是由武汉理工大学学生工作部(处)、共青团武汉理工大学委员会、武汉理工大学教务处、武汉理工大学研究生院主办,武汉理工大学汽车工程学院承办,武汉理工大学汽车协会具体组织的大型学生科技创新活动,至本届已历时十五年。武汉理工大学“SGMW杯”第十六届汽车无限创新创意大赛以当下汽车行业发展所需,以创新创意为动力,以发现培养优秀人才为核心宗旨,探索汽车在多个方面的创新性设计,努力为每一个设计人才搭建一个展现创意火花的精彩平台。

本届大赛得到了上汽通用五菱汽车股份有限公司(简称“SGMW”)的大力支持,“SGMW”是由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、柳州五菱汽车有限责任公司三方共同组建的大型中外合资汽车公司,公司拥有柳州、青岛、重庆三大生产制造基地,全面实施通用汽车公司的全球制造管理体系,形成了商用车和乘用车两大系列,以及微、小型车用发动机的生产格局。 


大赛简介
版权所有:武汉理工大学第十六届汽车无限创新创意设计大赛 鄂ICP备13000021号
页面执行时间0.0703秒 查询数据库5次