武汉理工大学武汉理工大学汽车工程学院
Loading
您所在的位置:首页 > 万里行专栏 > 上海站 > 正文

武汉理工大学汽车学院 “访问校友万里行”上海站活动连载 (1)

作者:管理员 来源: 日期:2015/6/11 22:35:49 人气:231 加入收藏 评论:0 标签:

汽车学院继2011年校友联谊会之后,隆重推出访问校友万里行活动,历时两年(2012--2013)。汽车学院将承载着武汉理工大学的校训--“厚德博学 追求卓越,将承载着汽车学院--“励志 崇德 鼎新的院训,以 怀揣马房山的情谊,看望征战汽车行业的校友;关注众校友的追求,思考牵手促进发展的方略;传承武工人的精神,搭建广泛联络校友的平台;宣传学院耕耘成果,研讨校企联袂共赢的模式。的活动宗旨走访校友,联络校友,关注校友,支持校友。同时,宣传学校、宣传学院,服务校友,互促发展。

  访问校友万里行活动,将选择校友相对集中的省市,策划和设计以汽车行业为主体的地方访问站,并在地方访问站设定的基础上,组织相关访问站点,做好各种形式的访问活动。

                           

 

                                  武汉理工大学汽车校友会

201211


读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
编辑推荐
  • 没有资料